Vente publique de livres et grav

Recherche:  Voir les artistes Affichage en liste Affichage par photos

Lot 0212

SUZANNE (Alfred).

La Cuisine anglaise et la pâtisserie. Traité de l'alimentation en Angleterre au point de vue pratique, théorique, anecdotique et descriptif. Illustré de nombreux dessins par Gérard Tantet et Froment. Paris, à l'Art culinaire, Dupont ; Londres, Librairie française, 1894, 8°, [2]-455 p. et [8] p. de publicités, frontispice et illustrations dans le texte, demi-chagrin noir à coins, dos à cinq faux nerfs, titre doré (coins émoussés). Cachet ex-libris de l'Hôtel restaurant "de l'Avenue Louise" (Pierre Strobbe), av. Louise à Bruxelles. Edition originale rare de ce recueil célèbre qui donne les recettes de cuisine, pâtisserie, etc, des restaurants et chefs anglais (Francatelli, Soyer, etc.) (pas dans Oberlé).

Estimation : 50/75€
Adjugé: 210€